loading
  • DE-22175 Hamburg, DE-20355 Hamburg
  • 05/2018
  • Ergebnis
  • (ID 2-304389)

Neubau einer Schulkantine mit Vitalküche in Hamburg


  • Gewinner Zur Überarbeitung aufgefordert

    © RHWZ / TH

    Landschaftsarchitekten
    Treibhaus Landschaftsarchitektur Berlin/Hamburg, Berlin (DE), Hamburg (DE) Büroprofil

    Verfasser
    Gerko Schröder

    In Zusammenarbeit mit:
    Architekten: RENNER HAINKE WIRTH ZIRN ARCHITEKTEN GmbH, Hamburg (DE)

    Erläuterungstext
    Liegt nicht vor.

    Beurteilung durch das Preisgericht

    + Funktionalität am höchsten bewertet (Entflechtung der Verkehrsströme)
    + Hohes Potenzial zur Überarbeitung, Defizite sind leicht zu korrigieren (bauliche Trennung von Küche und Speiseraum, Personalduschen, Einhaltung der Flächenobergrenze)
    +/- Städtebauliche Einbindung und gestalterische Reaktion auf die bestehenden Schulgebäude (vorgefertigte Fassadenelemente 60er Jahre / Gegenwart) positiv bewertet. Jedoch, räumliche Verengung der Schulhofsituation durch hereingerückte Position.


INFO-BOX

Angelegt am 08.06.2018, 15:18
Zuletzt aktualisiert 11.06.2018, 09:52
Beitrags-ID 4-157844
Seitenaufrufe 172