loading
Neue südliche Auffahrt Neue südliche Auffahrt, © stock landschaftsarchitekten
Diashow »
  • DE-99425 Weimar
  • Realisiertes Projekt

Freiflächenumbau bzw.-sanierung des Goethe- und Schiller-Archives



  • Projektbeteiligte

    bewegen maximieren

  • Projektdaten

    maximieren

    Awards / Auszeichnungen Thüringer Landschaftsarchitekturpreis 2013 [Auszeichnung]
    Baubeginn 11/2008
    Fertigstellung 07/2012
    Gebäudetyp Park-, Grünanlagen (Renovierung / Sanierung)
    Projektadresse Hans-Wahl-Straße 4
    DE-99425 Weimar
  • Gewährleistung

    competitionline übernimmt keine Verantwortung für Fehler, Auslassungen, Unterbrechungen, Löschungen, Mängel oder Verzögerungen im Betrieb oder bei Übertragung von Inhalten. competitionline übernimmt keine Verantwortung für Einbußen oder Schäden, die aus der Verwendung der Internetseiten, aus der Verwendung von Nutzerinhalten oder von Inhalten Dritter, die aus den Internetseiten oder über den Service gepostet oder an Nutzer übertragen werden, oder aus Interaktionen zwischen Nutzer und Internetseiten (online oder offline) resultieren. Bitte lesen Sie hierzu unsere Nutzungsbedingungen.


Anzeige