loading
Der Betonkubus wird akzentuiert durch die roten Leuchten Der Betonkubus wird akzentuiert durch die roten Leuchten, © Ulrich Beuttenmueller
Diashow »
  • DE-42119 Wuppertal
  • Realisiertes Projekt

Ueberholz GmbH , Wuppertal


Projektbeschreibung:
Das Büro Ueberholz schafft unvergessliche Orte der Begegnung. Dinnebier Licht ist Spezialist für eine ganzheitliche und zukunftsorientierte Lichtplanung.
In der Symbiose sind die befreundeten Unternehmen ein professionelles Team für die Realisierung anspruchsvoller Projekte. Jetzt haben beide wieder eine weitere Kooperationsarbeit realisiert: Der neue, lichtdurchflutete Firmensitz des Büros Ueberholz, ein futuristisches Haus aus 1.600 Tonnen Beton, 22 Tonnen Stahl und viel Glas.


  • Projektbeteiligte

    bewegen maximieren

  • Projektdaten

    maximieren

    Awards / Auszeichnungen German Design Award 2016 [Special Mention Excellent Communications Design – Architecture]
    Baubeginn 12.07.2013
    Fertigstellung 28.02.2014
    Gebäudetyp Ateliers, Studios, Büros / Temporäre Bauten (Neubau)
    Projektadresse Vorm Eichholz 2e
    DE-42119 Wuppertal
  • Gewährleistung

    competitionline übernimmt keine Verantwortung für Fehler, Auslassungen, Unterbrechungen, Löschungen, Mängel oder Verzögerungen im Betrieb oder bei Übertragung von Inhalten. competitionline übernimmt keine Verantwortung für Einbußen oder Schäden, die aus der Verwendung der Internetseiten, aus der Verwendung von Nutzerinhalten oder von Inhalten Dritter, die aus den Internetseiten oder über den Service gepostet oder an Nutzer übertragen werden, oder aus Interaktionen zwischen Nutzer und Internetseiten (online oder offline) resultieren. Bitte lesen Sie hierzu unsere Nutzungsbedingungen.


INFO-BOX

veröffentlicht am 03.12.2014
Zuletzt aktualisiert 17.10.2016
Projekt-ID 5-57016
Seitenaufrufe 794



Anzeige





Anzeige