loading
Porsche Studio Beirut by COORDINATION Berlin Porsche Studio Beirut by COORDINATION Berlin, © Candid Image
Diashow »
  • LB-1104 Beirut
  • Realisiertes Projekt

Porsche Studio Beirut


Projektbeschreibung:
Porsche stellt sich dem Wandel: Neue exklusive Showrooms in den Herzen der großen Metropolen sollen auch in Zukunft den direkten Kontakt zu den Kunden ermöglichen. Die Aufgabe war ein unverwechselbares Raumkonzept zu entwickeln – flexibel und skalierbar für die globale Anwendung und in Nachbarschaft zu den großen Luxusmarken. Als Ergänzung zu den Porsche-Zentren am Stadtrand und als erster physischer Touchpoint für den Kunden.

Der Charakter der Marke, eine Dualität zwischen Tradition,... +
Porsche stellt sich dem Wandel: Neue exklusive Showrooms in den Herzen der großen Metropolen sollen auch in Zukunft den direkten Kontakt zu den Kunden ermöglichen. Die Aufgabe war ein unverwechselbares Raumkonzept zu entwickeln – flexibel und skalierbar für die globale Anwendung und in Nachbarschaft zu den großen Luxusmarken. Als Ergänzung zu den Porsche-Zentren am Stadtrand und als erster physischer Touchpoint für den Kunden.

Der Charakter der Marke, eine Dualität zwischen Tradition, Präzision, Emotion und kompromissloser Technik, wird in den Raum übersetzt: Ein leuchtender Runway für den großen Auftritt der neuesten Fahrzeugmodelle ist das zentrale Element des Showrooms. Dunkle Seitenbereiche rahmen die zentrale Bühne und beherbergen die vertiefenden Funktionsbereiche. Aus dem Hintergrund bespielt eine große Medienwand den Mittelraum mit lokal variierenden Filmen und verleiht dem Raum eine dynamisch emotionale Atmosphäre.

Die Studios wurden als elegante und attraktive urbane Treffpunkte konzipiert, in denen die Kunden die Faszination für den kulturellen Reichtum der Marke erspüren können. Die Präzision der Automobile spiegelt sich in einem exakten Gefüge aus Fugen, Linien und Dreiecksflächen im Raum. Alle Materialien im Raum sind visuell und taktil auf allerhöchste Wertigkeit ausgelegt. Die gestalterische Tiefe, digitale Integration und konsequente Umsetzung machen den Showroom zu einem ultimativen Raumerlebnis. -


  • Projektbeteiligte

    bewegen maximieren

  • Projektdaten

    maximieren

    Baubeginn 2017
    Fertigstellung 2018
    Gebäudetyp Groß- und Einzelhandel, Geschäfte, Läden / Innenräume, Möblierung (Umbau / Umnutzung)
    Projektadresse Boulevard du Parc
    LB-1104 Beirut
  • Gewährleistung

    competitionline übernimmt keine Verantwortung für Fehler, Auslassungen, Unterbrechungen, Löschungen, Mängel oder Verzögerungen im Betrieb oder bei Übertragung von Inhalten. competitionline übernimmt keine Verantwortung für Einbußen oder Schäden, die aus der Verwendung der Internetseiten, aus der Verwendung von Nutzerinhalten oder von Inhalten Dritter, die aus den Internetseiten oder über den Service gepostet oder an Nutzer übertragen werden, oder aus Interaktionen zwischen Nutzer und Internetseiten (online oder offline) resultieren. Bitte lesen Sie hierzu unsere Nutzungsbedingungen.


Anzeige